Home Profile Sitemap Contact Us
Join KS Page Follow KS Page Read KS RSS Mobile Version
Home » Blog » My Personal Blog » Install Office 2007 Error Gara-Gara dwtrig20.exe

Install Office 2007 Error Gara-Gara dwtrig20.exe

Post: Jumat, 03 Juni 2011 - 08:51:41 WIB - In: My Personal Blog - Dilihat: 18.172 kali

4 bintang comment 7 suka 582 tidak suka 572increase font decrease font share via addthis
Install Office 2007 Error Gara-Gara dwtrig20.exe

Barusan install office 2007 original dan pada saat proses sedang berjalan, muncul tampilan error pada saat instalasinya yaitu file dwtrig20.exe not found, tampilannya adalah sebagai berikut :


Ternyata windows tidak bisa menemukan file DW20.exe dan dwtrig20.exe di folder installer office 2007. Padahal setelah saya telusuri di folder installer Office nya file tersebut masih ada, (lihat gambar di bawah)


Ternyata yang jadi penyebabnya adalah kedua file tersebut sudah terinfeksi oleh virus Ramnit.
Nah cara mengatasinya adalah :

Coba 2 file tersebut di direplace/diganti pake file DOWNLOAD DISINI
Sebelum di replace/diganti, backup dulu 2 file yang lama
Setelah dibackup, replace/ganti 2 file itu dengan file yg udh didownload

Selamat mencoba :)

Komentar

edanke 1 bintang - bro klo error gara2 kgak ad Enterprise.WW/ose.exe gmn tuh solusiny???
" oh itu, itu brarti bisa jadi file Enterprise.WW/ose.exe terhapus dikarekan virus atau yg lain. cara memperbaikinya, coba pean download ose repair tools ( bisa d download di http://www.RepairErrorHelp.com/ttfix-ose.exe_error-zz0001 ). Selamat mencoba ^_^ "

[ Tulis Komentar ]
Otty 4 bintang
bro, gw juga gak bisa install office 2007 gara2 setup cannot find ose.exe. Gw dah coba pake program ReqCure sesuai yg disaranin tetep gak bisa. gimana nih?? need heeelleepp..
" Pean bs copy ulang software officenya atau pean bs copy file osenya di http://www.4shared.com/file/48123551/49cdebfb/OSE.html?s=1 semoga bs membntu ^_^ "

[ Tulis Komentar ]
sigit 5 bintang
klo tetep gak bisa gimna...? cz dah saya coba ganti 2 filenya tp tetep sama aj ...... ??? gmna bos...............??? pusing nich........... pleas bles ke email ku ya,, makasih...
" gini aj, yg pling simple cba pean copy master officenya sj dri tmpat yg lain atau mgkn bli bru lg ^_^ "

[ Tulis Komentar ]
harris 5 bintang
file osenya koq gak bisa di download ya ?
" Bisa mas, brusan sy cek bisa kok... :D "

[ Tulis Komentar ]
WIDODO 5 bintang - Super banget tutorialnya... nyoba dulu...
" Monggo, silahkan :D "

[ Tulis Komentar ]
Cosmas08 5 bintang
wah bisa ternyata .. Akhirnya setelah berpusing-pusing ria, ketemu juga caranya,,, Thanks a lot broww :)
[ Tulis Komentar ]
freiiza 5 bintang
Thanks bro.. bisa ternyata.. sangat membantu.. :D
" Sama2 :) "

[ Tulis Komentar ]

Nama
Website
Email
Rating 1 2 3 4 5
Komentar
Key Codekode captcha
Kode
 
Costumer Service
CS KS 1
Chat yahoo messenger with CS KS 1
Wilda Satya Perdana (Owner)
Phone: +62 898-1390-966
E-Mail: Ke Email
FB: Klik Disini
Chat yahoo messenger with Wilda Satya Perdana (Owner)
We Accept
BANK MANDIRI CAB BATU - MALANG
BANK MANDIRI CAB BATU - MALANG
Rek: 1440011320709
a/n: WILDA SATYA PERDANA
Pesan Domain
Silahkan masukkan nama domain yang anda pesan pada form diatas untuk di cek statusnya ada (Available) atau sudah diambil (Taken)

Belum Punya Hosting ? Atau Mau Cari Hosting? [Cek disini]