Home Profile Sitemap Contact Us
Join KS Page Follow KS Page Read KS RSS Mobile Version
Home » Blog » People » Hacker Situs Polri Mulai Teridentifikasi

Hacker Situs Polri Mulai Teridentifikasi

Post: Rabu, 25 Mei 2011 - 17:59:14 WIB - In: People - Dilihat: 861 kali

tidak ada bintang comment 0 suka 173 tidak suka 162increase font decrease font share via addthis
Hacker Situs Polri Mulai Teridentifikasi

Situs resmi polri.go.id sudah bisa kembali diakses masyarakat setelah sebelumnya sempat dibobol oleh hacker. Demikian disampaikan Kepala Divisi Humas Mabes Polri Irjen Pol Anton Bachrul Alam.

Situsnya sudah bisa dibuka dan diakses masyarakat dan pelakunya (hacker) sudah diketahui, kata Anton kepada wartawan di Mabes Polri, Jalan Trunojoyo Nomor 1, Jakarta Selatan, Rabu (25/5/2011).

Anton menjelaskan, situs Polri tersebut sudah bisa dibuka sejak kemarin. Saat ini penyidik tengah berusaha menelusuri komplotan pembobol situs tersebut.

Kita sudah mencari fakta hukumnya saja dan pembuktian dengan teknologi. Karena ini kemungkinan kan tidak dilakukan oleh satu orang. Jadi kita harus mencari urutannya dari siapa ke siapa, jelas Anton.

Sebelumnya, situs resmi www.polri.go.id telah disambangi oleh peretas pada 16 Mei lalu.
Salah satu bagian dari situs tersebut diubah tampilannya dengan latar belakang hitam beserta kalimat tulisan yang bernada menyerang pihak Kepolisian Indonesia tersebut.

Tiada tuhan kecuali Allah - Muhammad hamba dan utusan Allah. Bangkitlah singa-singan Islam. Mengingat apa yang telah mereka perbuat kepada kamu Muslimin di Negeri kamu Muslimin mengingatkan untuk tidak melupakan mendoakan Mujahidin dimanapun berada, tulis laman tersebut.

Harus tetap sadar akan upaya pembusukan Islam dan Jihad yang dilakukan oleh intelejen dan penjuang-pejuang anti Syaria&ah Islam yang memiliki keterkaitan kelompok manapun, katanya.

Sumber : okezone.com

Baca Juga
Komentar

Jadilah orang pertama yang menulis komentar dengan mengisi form dibawah ini

Nama
Website
Email
Rating 1 2 3 4 5
Komentar
Key Codekode captcha
Kode
 
Costumer Service
CS KS 1
Chat yahoo messenger with CS KS 1
Wilda Satya Perdana (Owner)
Phone: 0341 6616611 / 0856 0811 8512
E-Mail: Ke Email
FB: Klik Disini
Chat yahoo messenger with Wilda Satya Perdana (Owner)
We Accept
BANK MANDIRI CAB BATU - MALANG
BANK MANDIRI CAB BATU - MALANG
Rek: 1440011320709
a/n: WILDA SATYA PERDANA
Pesan Domain
Silahkan masukkan nama domain yang anda pesan pada form diatas untuk di cek statusnya ada (Available) atau sudah diambil (Taken)

Belum Punya Hosting ? Atau Mau Cari Hosting? [Cek disini]