Home Profile Sitemap Contact Us
Join KS Page Follow KS Page Read KS RSS Mobile Version
Home » Blog » Gadget » Samsung Galaxy S IV Meluncur April 2013?

Samsung Galaxy S IV Meluncur April 2013?

Post: Sabtu, 08 Desember 2012 - 07:39:43 WIB - In: Gadget - Dilihat: 184 kali

tidak ada bintang comment 0 suka 0 tidak suka 0increase font decrease font share via addthis
Samsung Galaxy S IV Meluncur April 2013?
Konsep Samsung Galaxy S IV

Semenjak kemunculan Galaxy S pertama pada 2010 lalu, Samsung selalu menghadirkan generasi penerus seri smartphone populer ini tiap tahun. Model terakhir adalah Galaxy S IV yang dijadwalkan meluncur pada bulan April 2013 atau berdekatan dengan waktu satu tahun setelah kemunculan Galaxy S III pada 3 Mei 2012.

Smartphone yang disebut sebagai Project J di kalangan internal Samsung ini kabarnya akan mengusung layar AMOLED full-HD (1.920x1.080) berukuran 5 inci yang lebih besar dari pendahulunya, baik dalam hal bidang pandang maupun resolusi display.

Komponen internalnya diperkirakan akan terdiri dari prosesor empat inti (quad core) berbasis arsitektur ARM Cortex-A15, dipadu dengan sistem operasi Android terbaru. Sementara unit kamera diprediksi mengalami peningkatan resolusi menjadi 13 megapixel, dari 8 megapixel pada Galaxy S III.

Sumber : Kompas.com

Baca Juga
Komentar

Jadilah orang pertama yang menulis komentar dengan mengisi form dibawah ini

Nama
Website
Email
Rating 1 2 3 4 5
Komentar
Key Codekode captcha
Kode
 
Costumer Service
CS KS 1
Chat yahoo messenger with CS KS 1
Wilda Satya Perdana (Owner)
Phone: 0341 6616611 / 0856 0811 8512
E-Mail: Ke Email
FB: Klik Disini
Chat yahoo messenger with Wilda Satya Perdana (Owner)
We Accept
BANK MANDIRI CAB BATU - MALANG
BANK MANDIRI CAB BATU - MALANG
Rek: 1440011320709
a/n: WILDA SATYA PERDANA
Pesan Domain
Silahkan masukkan nama domain yang anda pesan pada form diatas untuk di cek statusnya ada (Available) atau sudah diambil (Taken)

Belum Punya Hosting ? Atau Mau Cari Hosting? [Cek disini]